网站首页 > 宣讲会 > 详情

招聘提示:收取培训费、贷款培训,或在录用过程中需支付体检、服装、押金等费用、鼓吹出国出境务工短期内可获得丰厚报酬等都属违法行为,请求职者提高警惕,谨防上当受骗,如遇类似情况,请立即举报。

宣讲会信息

宣讲单位:正泰电气股份有限公司

宣讲时间:2024年04月14日 10:30
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:沈阳工业大学

宣讲地点:中央校区大学生活动中心109

点击人次:5918

单位简介
        正泰电气股份有限公司(以下简称“正泰电气”)创立于 2004 年,是正泰集团旗下智能电气板块的核心子公司。公司致力于成为全球领先的智能电气与能效解决方案提供商。通过产业升级、新动能培育、创新发展,持续提升核心竞争力,已初步形成“智能变电、智能配电、电力自动化,及电力能源服务“的”3+1”产业板块,实现了由单一装备制造向深度系统集成、再向行业解决方案集成的能力升级,由制造型向技术型,再向平台型的升级转变。截至 2021 年,总资产达到 76 亿元,销售收入131亿元,员工总数 5100 余人。综合实力名列中国电气工业 100 强第 26 位,上海制造业企业50 强第30位。

       正泰电气是电力装备制造领域产业链最齐全的企业之一,已具备电力系统一次设备、二次设备(控制类电力设备)等产品研发、制造和提供完成解决方案能力,拥有 1000kV 及以下,150 多个系列,2000多个规格型号的产品,并为用户提供电力、新能源、流程工业、通信及数据中心等行业解决方案,和EPC+O(运维)+F(融资)的全场景、端到端的智慧电力能源服务。


招聘简章

正泰电气2024届校园招聘简章

一、正泰集团简介

正泰集团股份有限公司(以下简称“正泰”)始创于1984年,是全球知名的智慧能源系统解决方案提供商。创立39年来,正泰始终聚精会神干实业、一门心思创品牌,深入践行“产业化、科技化、国际化、数字化、平台化”战略举措,形成了"绿色能源、智能电气、智慧低碳”三大板块和“正泰国际、科创孵化”两大平台,业务遍及140多个国家和地区,全球员工4万余名,2022年集团营业收入1237亿元,连续二十余年上榜中国企业500强

正泰坚持实业发展、创新驱动理念不动摇。全面提升经营能力水平,促进和推动集团产业做强做优做大。公司拥有以正泰集团研究院为核心的24个研究院,在北美、欧洲、亚太、北非等地区建立4大全球研发中心,整合全球创新资源,已形成多元化、开放式研发体系,年均研发投入占销售额4%-12%。截至目前,累计授权专利8000余项,参加90多个标准化相关组织,累计主导及参与400余项国际、国家及行业等标准制修订。先后被认定为国家认定企业技术中心、国家级工业设计中心,荣获国家技术创新示范企业、国家知识产权示范企业、中国产学研合作创新奖等称号。

二、集团文化

核心价值观:以客户为中心,创新、协作、正直、谦学、担当

企业愿景:致力于成为全球领先的智慧能源解决方案提供商

企业使命:让电力能源更安全、绿色、便捷、高效

经营理念:为客户创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任

品牌价值:绿色节能、持续创新、可靠全面、合作共赢

三、正泰电气简介

正泰电气股份有限公司(以下简称“正泰电气”)创立于2004年,是正泰集团旗下智能电气板块的核心子公司。公司致力于成为全球领先的智能电气与能效解决方案提供商。通过产业升级、新动能培育、创新发展,持续提升核心竞争力,已初步形成“智能变电、智能配电、电力自动化,及电力能源服务“的”3+1”产业板块,实现了由单一装备制造向深度系统集成、再向行业解决方案集成的能力升级,由制造型向技术型,再向平台型的升级转变。截至2021年,总资产达到76亿元,销售收入131亿元,员工总数5100余人。综合实力名列中国电气工业100强第26位,上海制造业企业50强第30位。

正泰电气是电力装备制造领域产业链最齐全的企业之一,已具备电力系统一次设备、二次设备(控制类电力设备)等产品研发、制造和提供完成解决方案能力,拥有1000kV及以下,150多个系列,2000多个规格型号的产品,并为用户提供电力、新能源、流程工业、通信及数据中心等行业解决方案,和EPC+O(运维)+F(融资)的全场景、端到端的智慧电力能源服务。

产业布局:正泰电气全面推进产业区域化战略,在国内上海、嘉兴、合肥、咸阳、沈阳、济南、武汉等地建立了七大产业基地,在海外沙特、埃及、柬埔寨等“一带一路”沿线国家建立了本土化工厂,为客户提供更经济、更便利、更高效的高质量服务,塑造产业发展新动能,拓展新空间。

研发体系:正泰电气积极搭建“产学研用”一体化平台,构建三级研发体系,设立了变压器、中高压开关、电力自动化、系统集成四个技术研究分院,持续开展新技术应用、“卡脖子” 技术突破、“专精特新” 产品研发,科研投入占比超过3%。截止2022年底,产品研发900余项,授权专利 404 项,主持或参与国家行业标准制修订215项,承担产学研合作30余项。先后被认定为“国家级技术研发中心”、“上海市认定企业技术中心”及“上海市优秀院士专家工作站”。

产品和服务范围:正泰电气全力构建全球营销网络及区域服务平台,产品与解决方案已进入欧洲、亚太、非洲等全球140多个国家的电力、能源、工业等主流行业市场以及重点基础设施工程项目领域,服务于超过25%的全球500强客户、70%的中国500强客户。

面向未来,正泰电气将坚持以人为本、价值分享文化不动摇,以“让能源更安全、绿色、便捷、高效”为使命,“以客户为中心,创新、谦学、正直、协作、担当”为核心价值观,以“为客户创造价值,为员工谋求发展,为社会承担责任”为经营理念,围绕“数字化、集成化、低碳化、优服务”的发展方向,推进企业高质量发展,致力于成为全球领先的智能电气与能效解决方案提供商!

四、招聘计划

ü  招聘对象:全国及海外2024届专科、本科、硕士应届毕业生共计251

ü  工作地点:上海、嘉兴、武汉、咸阳等

ü  招聘岗位:

热招职位

招聘人数

岗位类别

职位

专业

专科

本科

硕士

合计

工程技术类

产品研发工程师;工程设计/技术评审工程师;工艺工程师;土建结构工程师;电力工程师;工程造价工程师;软硬件平台开发/测试工程师;系统实施工程师

电气工程及其自动化类;电力及自动化类;自动化类;机械设计制造及其自动化类;机电一体化;高压输电线路;土木工程;工程造价;工程管理;计算机通讯;保护测控;物联网;电厂类等相关专业

4

93

25

122

生产技术类

IE工程师;生产储备; PMC工程师;物资/物流管理工程师;售后调试工程师

电力自动化;高压输配电电力施工;工业工程;生产管理;工商管理;企业管理;电气工程及其自动化类;机械设计制造及其自动化类;机电一体化;数学建模与分析等相关专业  

21

16

5

42

质量安全类

EHS工程师;质量/体系工程师;检验/试验工程师;

电气工程及其自动化类;机电一体化;机械设计制造及其自动化类;工业自动化;  

质量管理;安全工程;机械类;环境工程;工业工程;能源动力类等相关专业  

22

13

5

40

品牌营销类

销售工程师;销售商务支持工程师;投标工程师;标书制作与策划工程师;项目助理;售后服务工程师

电气工程及其自动化;市场营销;机电自动化;工商管理等相关专业

9

17

4

30

专业管理类

采购工程师;运营管理岗;人力资源管理岗;财务管理岗

工商管理;人力资源管理;心理学;机械类;工艺;材料;物流管理;供应链管理;财务管理;金融;会计等相关专业

1

9

7

17

合计

37

177

44

251

五、招聘安排

1、流程:①简历收集 ②简历筛选 ③初面 ④测评 ⑤终面 ⑥签约

2、投递:线下—宣讲会现场(纸质简历);

线上— 扫描文末“正泰电气微招聘”二维码(选择校园招聘校招官网,按职位进行简历投递)

3校招动态:关注“正泰电气微招聘”公众号解校/社招动态

4、宣讲会:9月-12月将组织各类宣讲/双选会,行程安排将通过集团/高校自媒体账号等渠道公布

六、加入正泰,您将获得:

ü  全方位培养

正泰集团全产业链优势,为您提供多维度培养平台和机会。通过“继任者计划”建立人才梯队,根据不同职类、层级的岗位要求及发展路径,设置了以专业技能为纵向,以管理技能、知识提升等为横向的矩阵培训模式,通过对管理与专业团队的培养,有效推进了“人与岗、全与专、青与壮”的人才培养策略。

ü  全职业生涯发展

正泰集团建立了管理、专业技术、营销、支持服务和一线等5大职系32个职类的职业发展体系,通过公平、公正的竞争和考核机制,大胆启用优秀人才,采用轮岗、换岗、晋升等多种方式,充分挖掘员工潜能,合理调配人才资源,不拘一格使用人才,培养了一大批综合素质过硬的优秀管理者。

ü  全面薪酬激励

正泰集团以能力和业绩为导向,建立了具有竞争力的“薪酬、福利、股权、期权”等多元化、宽带长效激励体系,以及员工工资正常增长和晋升的长效机制,员工能够充分享受企业发展成果。与此同时,公司提供了有针对性、个性化的支持,提高人才队伍对公司的满意度和忠诚度。

ü  人性化关怀

正泰集团一直以来着力培育“引得进、留得住”的人文环境,持续改善员工的文化、生活与娱乐环境,建立了正泰职工之家,通过培育五大社团、搭建六大平台和打造七大活动品牌的“五六七”计划,丰富了员工业余生活。公司建立了完善的党委、团委、工会、妇联等组织,帮助员工解决实际问题,保障了员工权益,同时还建立了员工爱心基金会、员工困难应急救助机制、心理健康热线等,关爱员工身心健康,不断提高员工的生活与工作质量。

七、联系方式:

                   

扫码投递   image.png

联系电话: 021-67777903


招聘职位

工程设计岗

招聘专业:电气工程,电气工程及其自动化,自动化,机械设计制造及其自动化,机械,机械制造及其自动化,机械工程,机械电子工程

8K-10K/月

30人

本科及以上 | 陕西省 咸阳市 上海 浙江省 嘉兴市 湖北省 武汉市

职位描述

岗位职责:

1、根据项目计划安排以及研发安排,完成产品结构设计、电气设计工作;

2、完成产品生产交付的技术文档编制及技术支持工作;

3、基于产品性能和成本优化进行改良改善设计。

岗位要求:


1、统招本科及以上学历,机械/电气自动化类专业;

2、熟练使用二维、三维设计软件,如CAD,Creo,Solidworks等;


投递说明:


2024届应届毕业生投递

其他描述:

岗位详情

技术研发岗

招聘专业:机械设计制造及其自动化,机械工程及自动化,电气类,电气工程及其自动化

10K-16K/月

20人

硕士及以上 | 上海市

职位描述

岗位职责:

完成高压类产品技术研发工作

岗位要求:


2024届校招生投递。熟练使用机械制图、电气设计软件、英语通过6级

投递说明:


2024届校招生投递

其他描述:

岗位详情

正泰电气股份有限公司

领域:电力、热力、燃气及水生产和供应业

规模:1000-5000人

地址:上海市松江区思贤路3255号