网站首页 > 宣讲会 > 详情
31.5K
宣讲会信息

宣讲单位:东华软件股份公司

宣讲时间: 2022年11月20日 19:00
开始前提醒我

打开【微信】-【扫一扫】,进入手机日历提醒功能,

进入日历界面后,您可以调整提醒时间,

以便您准时参会哦~

所在学校:沈阳工业大学

浏览量:1281

请用微信扫描二维码投递简历、参与互动

东华软件股份公司2023届校园招聘

刷新答疑 互动答疑

发送

公司简介 招聘简章 招聘职位 宣讲介绍

单位简介

东华医为科技有限公司(简称东华医为或医为,公司名称英文缩写注册为Mediway)是一家大健康ToB&G领域软硬件产品生产商、一家互联网医疗服务提供商、一家核心软件技术研发商、一家医学标准术语的平台提供商、一家数据治理和智慧医疗的咨询商。

东华医为的前身是成立于1999年的东华软件股份公司医疗卫生事业部,至今在大健康医疗IT领域,已有二十二年相关应用软件产品或解决方案的研发、交付、咨询、服务等的发展历程,所服务的客户包括各级医疗机构、卫健委、医保 局、保险公司、互联网医疗、大中企型事业单位等。东华医为注册资金1.3亿,是国家高新技术企业,先后承接过863等各类国家级医疗IT项目,参与制定诸多国家行业标准,是多个全国行业组织重要会员,还曾在武汉抗疫工作中做出过突出贡献。公司总部位于北京,在全国设有30余家分支机构,中层及以上技术骨干均在东华医为拥有十几年的大健康领域IT产品的研发、交付经验,目前员工总数约3200余人,其中从事IT基础研究和医学术语研究的人员约300余人,研究内容包括自然语言、大数据、医学知识术语及 标准、AI、互操作等。

二十多年客户成功战略的执着兑现,东华医为积累了特别宝贵的800多家全国B端客和几百万的C端客户,它们涉及医院、医疗集团、保险公司、卫生健康委和医保局、普通大众等等。在不算多的B端客户中,它们却有以北京协和医院、四川大学华西医院、北京大学第一医院、中国医科大学附属第一医院、青岛大学附属医院、首都医科大学附属北京安贞医院、南方医科大学南方医院、安徽省立医院为代表的全国三分之一百强医院客户;有以国家卫健委、广东卫健委、北京卫健委、武汉卫健委为代表的卫健委类客户;有以国家医保局、天津医保局、重庆医保局、山东医保局、中国人民保险公司、泰康人寿保险公司为代表的医保类客户。在方兴未艾的C端医疗市场,东华医为也已耕耘多年,截止当前,已为数百万互联网大众客户提供线上随访、咨询、购药及健康档案服务。

二十多年来凝练的医为精神,用永不停止的脚步与挥洒不尽的汗水,持之以恒开展创新战略、产品战略、生态战略的建设,持之以恒兑现 “科技呵护(百姓)健康”理念,持之以恒贯彻“孪生助力(客户)成功”的最高发展目标。

领域
信息传输、软件和信息技术服务业
规模
1000-5000人
地址
陕西省西安市高新区天谷七路腾飞科汇城B座西楼20层
邮箱
yangyang_yl@mediway.cn
电话
029- 8841320
云研企信